octubre 23, 2008

ANÁLISIS DE CAMPO

Sólo quiero hacer un comentario sencillo, con la intención de que no quede en eso; sino al contrario, que comencemos a trabajar para cambiar lo que mencionaré:

* Este torneo hemos tenido una actitud en el campo rescatable en su mayoría -claro si exceptuamos el encuentro contra la Ibero- no obstante, en 3 de esos partidos hemos obtenido dos derrotas. ¿Que sucedió?

Lo que principalmente quiero retomar o más bien rescatar, es el hecho de que nos falta trabajar en MANTENER LOS MARCADORES; pues tanto en el encuentro vs CCM y CEM, estábamos jugando bien, con una actuitud positiva, con un orden táctico y técnico que finalmente se vino abajo en los últimos 5 minutos del primer tiempo, de ambos encuentros.

Como acotación, en ambos íbamos 0-0 y en los minutos de compensación cayeron dos goles en menos de dos minutos.

Así que les escribo esto para que lo tengan en cuenta y no volvamos a cometer el mismo error.

Finalmente, LO QUE QUIERO RESCATAR AL RESPECTO ES LA ACTITUD QUE SOSTUVIMOS EN ESTOS ENCUENTROS, PUES A PESAR DE IR ABAJO EN EL MARCADOR, SEGUIMOS LUCHANDO Y PELEANDO EL HONOR, ASPECTOS FUNDAMENTALES SIN LUGAR A DUDAS.

FELICIDADES CHICAS, SUMANDO ESFUERZOS Y ENTENDIENDO EL PAPEL QUE CADA UNA REPRESENTA EN ESTE EQUIPO, LOGRAREMOS RESULTADOS DESEADOS.