octubre 23, 2009

VS CCM

Hoy jugamos contra el Campus Ciudad de México mejor conocido por sus siglas como CCM. Y a pesar de haber perdido 2-0 en nuestro campo, debo aclarar y remarcar que no fue por un mal desempeño sino más bien por falta de contundencia al frente, las novatas nos salieron cara pero finalmente cómo aprender si no comienzan a practicar.

El primer tiempo dominamos, tuvimos varias llegadas que no culminamos y cuando quedaban alrededor de 7 minutos para que terminara el primer tiempo, nos anotaron el primer gol luego de un centro. ¡Sí el gol fue por un remate d ecabeza! Aún pienso en que pude haber saltado´más para chocar a la rival, aunque mejor pensaré en mi actuación del próximo viernes, ya lo pasado pasado y sólo sirve de experiencia.

Lo importante es que aún no quitamos el dedo del renglón, pues aunque de 15 puntos posibles el CEM lleva 14; el CCM 13 y nosotras 9, seguimos en la pelea.